folha rasurada
Folha rasurada
Olho para ti, alva
Branca e limpa
Absorvo a tua textura , desabafo…
Ai!! Como te quero rasurar!!!
Meu peito dói-me, alguma metáfora sairá
E enaltecerá o que meus olhos abarcam
E quando passar na viela
Verei rostos brilhando, sorrindo para uma vida
Desenho com palavras, os rostos os sorrisos
Traquinas e jovens …invejo!!
E rasuro dentro de mim a minha inveja
Que outrora também foi traquina e jovem
Rasuro pela palavra, desejo
Desejo ser eternamente jovem
Desejo eternamente sorrir, para ti
Que passas agora por mim na viela
Desejo dentro de mim, rasurar palavras que não gostarias de ler
E escrever a metáfora, que define o sorriso
Ai! Como te desejo rasurar
Folha alva, branca e limpa
Encontrarei a metáfora
Que me soltará o sorriso aprisionado
Libertarei as mãos e abrirei a gaiola
Onde mantenho a pomba aprisionada
E encontrarei…paz,
E na viela voltarei a sorrir
E tu que passas, ao ver-me sorrir
Sorrirás também
E contagiaremos o mundo que sorrirá
Em uníssono…
Rasuro a palavra guerra…por paz
E riremos em comunhão
Ai ! como me dói o peito!
Ai ! como sinto, a caneta , gasta e cansada
Amachuco papel…rasuro o fel
Rasuro sonhos por realidades
Mas continuo a sonhar na metáfora
Que definirá o sorriso, a felicidade
De todos os povos do mundo
Que um dia chorarão impulsivamente
Por se terem cruzado na viela
Com o sorriso que defino como alegria.
Rasuro a palavra chorar…por alegria