FOLHAS DE LETRAS

Hoje escorreguei num belo poema de letras
Escrevo por alguém que amo loucamente
Páginas de um livro que uiva para a lua o teu nome
Numa contínua poesia feita de desejo de amor
Deixa-me descrevê-lo entre cada uma das letras
Que escrevo em todas as noites, todos os dias
Em cada sonho em cada história desesperada
De mil suspiros na pele como o suor, como a chuva
Folhas que foram perdidas nas noites dos teus beijos
Nos teus nos meus sonhos da nossa longa memória
Poesia dos teus olhos no sorrir das minhas folhas de letras.

Género: