Folhetim de guerra


Em linha de frente desmilitarizada
Um soldado fez uma triste canção
Foi o que restou depois de tantas guerras ...
E de muito esperar por grandes batalhas...
Talvez, não percebeu que o combater não merece maior atenção
Ainda não descobriu que o viver é muito nobre.
Ele era um destes soldados
Que aprendeu de alguns lideres religiosos
Que deveriam amar seu próximo
Bem próximo mesmo!
Não agregado a isto, estes mesmos lideres
Também com interesses externos
A outros lideres políticos incentivavam no
A participação em guerras .
Começar o que não era brincadeira.
O senhor das guerras
Mudou as regras do amor:
Matou matou matou matou matou
Matou matou matou !
E nenhum lider desconcordou
Com a matança, comemoraram
Com muita festança
A presença de tantas armas
Produziram as mais sofisticadas
Com poder ofensivo maravilhoso!
Mata mais em pouquissimo tempo !
A fábrica não consegue atender a tantos pedidos de armas!
O mesmo dedo que faz carinho é o que destrói.
A RECÍPROCA NÃO É VERDADEIRA:
A dor não é verdadeira...
Quem dá amor recebe amor...
A morte já deixou de existir...
Todos os pedidos de paz são atendidos ...
O carrasco nato tem compaixão...
A ferida não dói ...
A pior atenção não corrói ...
E é indolor
Na Terra todo ser só faz evoluir...
O mundo deixou em todas
Circunstâncias de mentir...
Pois tudo acontecerá para o bem...
Só honestos existindo no mundo...
Já existe cura para a infelicidade...
Tiraram de circulação o desamor e
Toda maldade...
Ninguém mais passa fome
Sede, frio ou preconceito
Jesus Cristo já é rei por aqui.
Verdade mesmo:
Tudo ainda é desespero.

Género: