FOLIA DE SENTIMENTOS

SE MEU SEMBLANTE,
REFLETE ALEGRIA?
SIM, ALEGRIA!
TRISTE ALEGRIA!
ALEGRIA TRISTE...
SEI LÁ!
QUE SE AME A ALEGRIA.
QUERO MAIS É AMAR...
SONHAR...VIBRAR...
SENTIMENTO PRAZEROSO O AMOR.
AMOR SEM DOR .
DOR DE AMOR!
ALEGRIA TRISTE,
TRISTE ALEGRIA.
FAZENDO FOLIA DENTRO DE MIM.
FAZ SENTIDO SIM!
QUANDO É ASSIM!
SENDO ALEGRIA TRISTE,
OU TRISTE ALEGRIA! 
O IMPORTANTE É SENTIR
EM COMPLETO ÊXTASE DENTRO DE MIM.
 
Género: