Folia que não para

Folia que não para

 

O coração tá disparado

Ele enlouquece, ele grita

Conta cada segundo pro perigo

Imagina um futuro pra cada resposta

O relógio não para

 

O coração tá disparado

E o medo surge de tudo

A contagem pro pesadelo nunca para

O pessimismo mancha cada sonho e desejo

E o relógio não para

 

O coração tá disparado de novo

E eu me pergunto: será que é o repetir que eu preciso?

Ou eu continuo lutando pelo sim?

O sim se torna utopia e o não segura o coração

E mesmo assim, o relógio não para

 

O coração tá mesmo disparado

Ele tá repleto de felicidade

Mas ele vê cada segundo perto da realidade

E ele chora e ele se encolhe

E o relógio ainda não para

 

O coração dispara

Mas ele não para

Assim como o relógio, ele acompanha cada batida

Ele espera uma resposta para uma pergunta que ele ainda nem fez

Ele observa o presente como o passado de um futuro que ele já criou

Mas ele teme que o não seja por uma razão

Ele teme que o não venha pela falta de tempo

Porque enquanto ele pensa tudo isso

O relógio continua sem parar

 

 

Laura Turati

Feito em: 04/02/2018

 

Género: