Fome enlouquecida
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 March 2016
Fome…sim tenho do teu corpo,
Fome…sim tenho do teu corpo,
que a cada momento me fascina mais…
fantasio tocar-te a nudez deste teu ser
me entorpeço ao imaginar-te nua
Tua negritude tem sabor de quero mais
Não haverá momento mais belo…
fantasio a tua pele crua, a tua vulva úmida
Não hesitarei…que um dia eu hei de provar
tens entre as coxas, uma fruta madura
mergulharei no teu corpo, no silêncio da noite
desejaria ouvir teus sussurros… os gemidos
nesta tua etérea mansidão a sublimar
(DiCello, 29/03/2016)
Género: