Fome & sede
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 15 August 2017
Tenho sede
Tenho sede
quero muito a sua boca
os seus lábios
a sua mansidão toda
Tenho fome de você
quero loucamente saborear
deslizando minha boca
fazendo teu corpo
o teu todo exalar prazeres
que me deixam louco
(DiCello, 15/08/2017)
Género: