Fome voraz
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 1 May 2016
Gosto de te ver com fome
Gosto de te ver com fome
tuas vontades afloram através dos olhares
olhas-me com volúpia e voracidade
sinto o teu corpo exalar sensualidade
tudo me excita…. até mesmo o teu olhar
pareces querer me devorar
E, quando tens oportunidade o fazes
com maetria… e total libidinagem
gosto de ver me lamber… beijar
e loucamente sugar o néctar
Meu mel irá te alimantar
Chupa-me…. meu desejo é brindar-te
com o mel quente, jorrando sem cessar
(DiCello, 30/04/2016)
Género: