Fome voraz

 

Percorrem pensamentos

desejos e vontades incandescentes

anseio que meu íntimo
 
funda-se as tuas entranhas
 
E assim, minha fome insana
 
eu a possa saciar
 
Infinitos são os desejos
 
Minha carne, a alma
 
sofro do pecado da gula,
 
sou faminto, voraz, sagaz. 
 
Doma-me como fera 
 
quero nas tuas entranhas
 
minha essência depositar
 
O peso do seu corpo 
 
sobre o meu, me dominas
 
doma-me num frenético cavalgar
 
Dos teus lábios ecoam gritos
 
alguns gemidos ímpares
 
Minha boca cala a tua
 
nas investidas, na dominação
 
quando enfim posso beijar
 
Impetuosamente beijo
 
sinto o teu corpo ardente
 
o todo em êxtase e prazer
 
Eis a nossa forma de amar
(DiCello, 13/06/2017)
Género: