Fonte de inspiração
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 April 2017
Fechei meus os olhos
mergulhei em loucos pensamentos
lembranças tuas, afloraram de ti
vivência loucas daquele tempo
naqueles momentos de paixão
Sem fim... sonhei...
a saudade bateu forte no coração
Sentimentos com emoção
me fizeram sonhar com tua mansidão
As curvas, linhas... tua silhueta
pequenina mas voraz sedução
Adoro lembrar de tudo
o que vivemos com volúpia
aquilo que sentimos
a cada novo momento...encontro
com paz e sublimação
Fortes foram as sensações
ficaram impressas no meu ser
fonte eterna da minha inspiração
(DiCello, 10/04/2017)
Género: