Fonte (II)

Minha fonte

Provém da mansidão

As linhas e curvas

São etéreas inspirações

Escrevo versos

Rimas com muita emoção

Tu és a mulher

A eterna e bela sublimação

Desta tua fonte cristalina

afloram sentimentos

incríveis sensações

desejos alucinantes

És meu universo

a fonte livre

desta minha inspiração

Minha poesia tem nome

tem sobrenome

tem amor e paixão

(DiCello, 04/06/2018)

Género: