Fonte tráfego

Vadiando na net

detalhes da nossa vida

Dica

não me identifico com este público

Que me fascina

diariamente faz uma pesquisa

Ou toma uma opção

não preciso de ir longe

O teu amor é brega

ao contrario

Não consigo me encontrar

teu jeito

De curtir

eterno

Não procures o amor

não há amor verdadeiro

Nem impossível

Género: