A FORÇA DO PENSAMENTO!(JATOBÁ)
Pensamos... É natural!
Nossas idéias nascem de uma vontade, de uma decisão!
Temos liberdade de querer, e vontade de algo que nos dê prazer. Que não seja tão somente um desejo casual, momentâneo, e se prende a um instante.
Uma querência de realizar, de ser, de crescer... Enfim, de renascer!
E quando uma decisão se toma, é preciso defini-la com discernimento.
Se o primeiro ato é alcançar, essencial ao que a vida nos oferece, logicamente não devemos perder a oportunidade.
Tudo neste mundo é oportunidade... e que esta seja acompanhada de sorte!
Mas, como definir sorte?!
Será que a temos a todo instante; será ela tão necessária, quanto primordial?!
Logicamente, se pensamos positivamente, o melhor ocorrerá!...
E quanto mais confiar, muito se realizará!
Muito mais sorte terá!
É só acreditar!
Março/2004 (Jatobá)
Comentários
conceição corde...
5ª, 15/08/2013 - 17:00
Permalink
POESIA DE AUTORIA
POESIA DE AUTORIA
DE UM GRANDE AMIGO.
PARABÉNS JATOBÁ!
AMANDU
Sáb, 17/08/2013 - 06:14
Permalink
POEMA VERDADEIRO E DE POSSE
POEMA VERDADEIRO E DE POSSE NO MUNDO PARA TODOS.
UM ABRAÇO. E ASSIM A VIDA É.
Madalena
Sáb, 17/08/2013 - 13:43
Permalink
PARABÉNS À VOCÊ MANA E O
PARABÉNS À VOCÊ MANA E O NOSSO AMIGO JATOBÁ!
ABRAÇOS!