FORÇA

FORÇA

Nasce o sol
Nasce a lua
Nascem plantas bravias
Nascem flores encantadoras
Nascem pássaros e melodias

A Natureza é uma força
De grandeza inconfundível

O Homem também tem força
E com força acredita
Que a força nele existente
Fa-lo-á ser persistente
Pode até deambular
Mas se a força o desejar
Não saberá rejeitar
A direção do caminho.

Emília Lamas

Género: