Força de Vontade

Nesse dia em que decidas entregar-me

Imploro-te que não me odeies,

Não faças isso aos talvez menos loucos do que eu,
Envia preferencialmente a minha vida por esses novos meios que essas minhas outras vidas irão conhecer.
Nesse dia,
Não abraces um livro de chavetas irritantes,
Não me finjas conhecidamente conhecido,
Gosto de encontrar os filhos dos netos que o meu fado talvez cante encantado ou cantado encante,
Amo a raiva de quem já me devia ter conhecido.
Voltarei a regressar ao futuro,
E nesse dia poderás assim roubar-me a paz de espírito que penso.
Deixa-os depois dizer a minha vida
E fazer nesse dia com que o caça descole com a bandeira preta,
Por isso nesse dia
Não me deixes a rebolar nas escadas e a ser uma escada que se desceu entre folhas de rewind.
Género: