Força, Foco e Fé

Passar pelo difícil é assustador e tenebroso, são caminhos cheios de façanhas e muitas manhas, que não descobrimos de imediato, porque estamos cegos pelo medo do desconhecido. O risco muitas vezes não é muito alto, mas o poder da imaginação atormenta até os mais vigilantes e cuidadosos, a adrenalina faz nos estremecer, mas o sabor da vitória do para lá do desconhecido onde se pisa terreno seguro não tem palavras que o expliquem. Tem sabor de alegria, lágrimas pelo rosto, penso que não sabe da mesma maneira passar por uma conquista fácil, sendo ela banal e sem esforço. Quando se avista o fundo do túnel, a força vem e entra nas nossas veias. E quando finalmente a atingimos, não tem preço, mas tem o valor de nos sentirmos, incensáveis, intangíveis pelo menos por breves momentos. A minha força vem da minha fé.

Género: