Fora de controle

Não me controlo mais…

ao te ver, quando te beijei

meu universo foi seduzido

foi induzido a te desejar

Louca volúpia invadiu-me

atiçou-me a mansidão

Senti na pele, na alma

uma vontade de te tocar

te lamber a pele

saborear a tua carne úmida

Unindo o meu ser ao teu

no ato de sublimação

Quero sentir-te espraiada

num instante de êxtase

quando nossos corpos nús

se entregam ímpares

a mais pura sublimação

ao cumplice fato de amar

Um dia, uma tarde

a noite inteira de prazer

mas com paixão voraz

Sejas minha redenção

minha etérea paz

(DiCello, 22/07/2016)

Género: