Foram momentos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 12 June 2017
Num único e voraz
Num único e voraz
Insano sentimento
Uma noite inteira
E você tranquila e serena
Encaixada em meus braços
Nos beijávamos. .. acariciava
Num deleite louco
Um sonho envolvente
Entre nossos corpos
Minha alma... A sua
Nossos universos
Brincadeira mais seria
E nós. .. Nos amamos
Louca volúpia
Aí fundidos os corpos
As almas... As essências
Num intenso ato
Apenas entre os anseios
As nossas vontades
Momentos... fragmentos
Tamanha era a felicidade
(DiCello, 11/06/2017)
Género: