forma
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 20 May 2017
Porque toda a distinta poesia tem a sua peculiar, mas linda, forma
Porque escrever requer coragem!
Toda a abertura é feita com um sobral, em jeito de homenagem,
a rima é emparelhada,
distinta, cheirando a encantada.
Poesia a seguir,
tem uma ordem por descobrir
a liberdade, tudo transforma,
sua essência não se deforma,
peculiar,no seu fio,
mas formando o desvio,
linda, como desafio,
forma feita:corrupio!
Porque homenagem toda emparelhada,
poesia, encantada?
Distinta seguir,
tem descobrir:
Transforma!
a deforma,
sua fio,
peculiar desvio,
mas desafio!
Linda corrupio.
Género: