Formas!

Quantas são as formas,

os jeitos e todos os momentos

as mais insanas de usar

Os benefícios da sua boca

aquela que eu ouço me chamar

soletrar o meu nome

antes que os seus gemidos

os seus gritos ecoem

num êxtase inteiramente ímpar

A minha língua percorre,

segue por todo a tua mansidão

Nossas vontades são ímpares

nas noites e madrugadas

incrivelmente insanas

Na forma mais sublime de amar

Vorazes sensações 

desejos infinitamente sublimares

(DiCello, 29/05/2019) 

Género: