Formiga

Cores deitadas, são folhas
O verde que cresce renasce
Castanhos novos buscam o sol
Recortes de luz chegam por entre o ar
E o tempo não existe

De repente o sol queima
Mas a pedra é fria
Mata o conforto do descanso
Rompe o silêncio
O movimento sem peso

Pequenos seres chegam
Vêem o enorme com espanto
Desconhecem a sua vida
O seu peso
Os seus sentidos

Buscam mais para si
O seu ser é também um gigante
Que cresce com pequenas dádivas
Um toque, um momento
E segue o seu caminho

Género: