FORNALHA DE PAIXÃO

FORNALHA DE PAIXÃO

 

Seu olhar dança comigo

provocando o desejo da paixão 

E no aconchego do nosso leito

não resistimos ao doce momento

que toma conta de nós 

E ao som de um bolero imaginado,

nos amamos perdidamente

 

A nos espiar,

entrando p’la janela

está a lua redonda e cheia, 

que nesta noite de verão

nos envolve de brilho 

passando a nossos corpos

imagens transcendentes de vida

 

Sou feliz, com o amor da minha vida,

sua nudez me desperta no olhar 

desejos que são o fruto do pecado,

do nosso pecado escrito

na partitura do maestro do amor 

Bebendo com todas as minhas forças,

cada nota sem dó e sem pudor  

do momento que espero infinito 

 

Quero este amor para sempre,

e que nunca me abandone 

Senão, me irá fazer voar 

por montes e vales, 

procurando-o no meu bailado 

de medos nos segredos da dança do amor, 

que são poemas guardados 

no livro da vida, que quero ler e reler,

quando o meu prazer de olhar 

sua nudez, deixar de ser como uma 

fornalha de paixão

 

 

de: fernando ramos

Género: