Forte Como Morfina, Linda Como Menina

Nas minhas veias correm sangues revolucionários
Que nem sei de onde herdei 
Pra nascer com esses planos,
E retirá-los do meu próprio imaginário!... 
 
Na minha visão, cavalga um cavalo.
No meu coração, mora um vício. 
Na minha palavra, percorre resina.
Forte como Morfina!
Linda como menina!
Bem-vinda ao meu hospício...
 
22 . 01 . 2015
Género: