Forte e consequente

Amo você, és forte

tua alma seduz a minha

eleva-me ao ápice da loucura

tens a capacidade de me transformar 

em um momento sublime

em extraordinárias sensações

és fera, minha mulher

minha amante em dias e noites

entre as minhas rimas

e versos de cada poesia

Me arranha, devora-me

num êxtase à flora da pele

neste nosso jeito de amar

tão belo e consequênte

Te amo louca e intensamente

(DiCello, 19/03/2018)

Género: