Fosforescências

Ainda que decrépito o silêncio esponja-se no 
Lajedo deste tempo decadente e marginal 
Deixa a fumegar uma fosforescência
Exaltada…tão sensorial
 
Esmorece além o dia e cai depois devagarinho, 
Alimentando este decímetro de solidão derradeira
Que arde sem alarde furtiva e desordeira
 
FC
Género: