Foste Flor...
Autor: Machado on Thursday, 30 July 2015
Foste flor...
Foste flor no meu jardim,
Flor das mais delicadas...
Todas elas bem cuidadas,
Tu, a que quis para mim.
Nem sempre sabemos bem,
Quando é preciso escolher,
Se aquela que se vai colher,
Pode ser nossa também.
Mas se depois de cortada,
A mesma não for regada
E se esse for o seu fim...
Irei chorar de tristeza,
Ao perder tão rara beleza,
Que havia nesse jardim.
AC
Género: