Fotogenia!

Quão bela, tão radiante
é essa sua fotogenia, simetria
Lindas cores, pele, cabelos
olhos que irradiam
Musa, Deusa da minha inspiração
suspiro alguns versos
algumas de minhas rimas
Dedicando a ti, a ti mulher
minhas eternas poesias
Mulher, tão feminina
e inspiradora mansidão
Ao ver-te, alimentas, atiças
inflamas a minha imaginação
Crio fantásticos e fantasiosos escritos
afinal, observo, leio a magia
que aflora do teu coração
Teu olhar dá paz e sublimação
(DiCello, 08/12/2019) 
Género: