Fotografia

Aquela fotografia ao lado na minha cama me diz tanta coisa..
Aquele sorriso do seu rosto e hoje as lágrimas não saem dele.
Aquele dia que tiramos aquela fotografia... Não me lembro muito daquele dia
Lembro dos nossos risos, nossas músicas loucas,nossas caretas,e os apelidos.

Aquela fotografia de nós dois hoje chora de saudade
Hoje me faz recordar o que já fomos e que não somos mais.
Me faz recordar nossos beijos e os abraços os encontros inesperados.

É aquela estranha fotografia que me faz sentir saudade do que eu não deveria
Me faz sentir sua falta
Aquela maldita fotografia ainda me persegue por onde eu vá
Aquela fotografia de nós dois ainda juntos e hoje separados.
Parece que tudo foi um sonho e que nunca aconteceu.

Género: