Fotografia Digital

Fotografia Digital

 

O mesmo sorriso amarelo tenta esconder o que os mesmos olhos tristes insistem em mostrar. Nem os falsos cabelos, assim como um falso sorriso, não conseguem disfarçar um coração triste explicitado na retina, e registrado numa fotografia digital.

 

Charles Silva

Género: