Fotografias lunáticas

A lua me fotografou,
revelou uma foto
três por quatro.
Minha tristeza foi perceber
que tu não estavas
ao meu lado.
 
Pela manhã vi uma foto tua
revelada pelo sol.
Minha alegria foi perceber
que as duas fotos estavam juntas,
como o mar e o sal.
Género: 

Comentários

Que lindo! Queria ser fotografada pelo Sol... Já editei o livro "O SOL E A LUA"

Parabéns!