Fotos suas

Quero mais

muito mais fotos suas

para que eu possa

em ti me inspirar

Tuas linhas, detalhes

entalhes e curvas

são obra de arte

a mais bela paisagem

que meus olhares

ão de enxergar

Vejo tua essência, a alma

a cor que te sustenta

e alimenta teus desejos

Tua mansidão

faz o meu todo exaltar

Exalo minhas essências

afloram de mim

o desejo de exaltar

A ti, sim minha inspiração

a Musa, a poesia

no derradeiro instante

juntos iremos sublimar

Seria amor, quem sabe

paixão infame

Hoje posso dizer

que sinto tesão ao te traduzir

nos versos que escrevi

e ficarão nos anais

dos nossos momentos

mais ímpares

(DiCello, 02/12/2018) 

Género: