Foz
Autor: Maria Miguel Diegues on Wednesday, 16 July 2014
Afoguei a dor
Que consumia.
Esmago-a. Um, outro dia;
Essa que solene e discretamente
Me perseguia. Nascente
E foz
De um leito até então encantador
E puro, realmente.
Estagna agora,
De um só rio.
Afogo-a e sou eu,
Consumida, consumada
E sem dor.
Género: