Fráguas

Penas…
que voam no tempo,
tantas são
as que encontrei,
junto às pedras
dos caminhos,
que percorri
e desbravei.

E tantas são
as minhas penas,
que vou guardando
nestas linhas,
estão no meu peito
serenas,
pois todas as penas
são minhas.

(Rui Tojeira)

Género: