a frívola paisagem

injeta-se nas turbas desenganadas um poderoso antídoto contra as cruéis revoluções; escarnece-se dos discursos idealistas para refrear a juventude e os seus tumultuosos afazeres; e obriga-se o poeta a abolir as diatribes e comicidades contra os ventos dominantes.

Género: