Fragmentados
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 May 2017
São imagens assim
São imagens assim
momentos, instantes assim
que fazem me lembrar
recordar de ti
São fragmentos insanos
delirantes carícias… beijos
instantes loucos e sem fim
Assim, assim… é você
simplesmente assim
(DiCello, 18/05/2017)
Género: