Fragmento!

Num rasgo de memória

naquela fração... entre o segundo e minuto

viajam pela minha mente, uma história

Aqueles beijos, algumas sensações que gritam 

preenchendo alguns vazios existenciais, silêncios

Saudades, vontades... numa cadência descompassada

uma melodia, aquele gemidos....sussurros

embalam os sentidos, as sensações invasoras

que volta e meia, sem hora, nem dia tomam posse

Lembro-me dos beijos, aquele arrebatamento

a loucura no reencontro de almas

lábios ardentes, bocas vorazes

Veemência da pele sublime prelúdio, 

delírios profundos de histórias pretéritas

Apaga-los é impossível, mas seguem

nas entrelinhas, nos versos e rimas

De todos os meus escritos

Uns dizem ser lamentos, eu chamo de poesia

transcritas por minh’alma errante

Um passageiro nesta orbe, chamada Terra!

(DiCello, 29/08/2020) 

Género: