Fragmentos
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 17 December 2014
Acolheste-me os pensamentos
delirei na hora dos abraços
sem um triste lamento sequer
deixar prostrado entre vidas
momentos ou fragmentos
que se misturam na palma da tua mão
e sem mais noites ou tormentos
solitário persigo insondável
todo teu tridimensional sorriso
que faz jus àquele momento
que nunca pude esquecer
para que por muitos mil anos mais
nunca eu tenha que padecer …
FC
Género: