Fragmentos

Em teu corpo

Unicamente nas linhas dele

Eu escreverei palavras

Deixarei sensações insanas

Que ninguém, nem o tempo

e jamais se apagarão

Invadirei seus pensamentos diários

E, em seus sonhos

Te sussurrarei histórias,

Desejos e vontades

As quais jamais esquecerás

Me sentirás acoplado a tu’alma

marcando pelo infinito

delírios deste prazer

e então, só então, tu saberás quem sou

quem és, para minha imaginação

Minha inspiração fugaz

És a deusa, musa... mulher,

Moça que completa e brinda

o mundo e a vida, com a intensidade

com a volúpia deste ser

O qual habita nossos corpos

Etéreos seres míticos

Vorazes e selvagens momentos

Fragmentos de vida e prazer

(DiCello, 01/08/2019)

Género: