Fragmentos de nós…

Fragmentos de nós…

invadem o universo,

afogam-se no deserto

em fragmentos de areia fina,

são náufragos no mar alto depositados,

devaneios que se instalam na mente,

o poder do momento que invade

o coração.

 

Fragmentos de nós….

pairam no ar cravados

no infinito manto azul,

lado a lado a cintilar com a lua

em sol fundido.

Por entre rochas fragmentadas,

nuas,

amantizadas em manto verde,

transpiradas por nós,

vivas,

em movimento,

em chão carente.

 

Fragmentos de nós….

paridos no útero do Éden,

em fruto maduro,

saciável,

desejável.

 

Fragmentos de nós….

em onda de voz,

no vácuo da harpa dos deuses,

na hipnose do Amor,

na vertigem de amar

o inexistente de nós .

 

Fragmentos de nós….

no imaginável

compelido pelo vento

vindouro do além – tudo,

além-nada.

 

Fragmentos de nós….

febris do calor

relampejante  do Amor,

embarcam,

ancoram,

na terra dos amantes,

além nós.

 

Fragmentos de nós…

no inacabado ,

na suspensão,

na inquietude

da maré branda e silenciosa,

nascemos inteiros,

frágeis,

dóceis,

perfeitos.

 

Fragmentos de nós em sorrisos rasgados.

Gila Moreira 20/09/2013

Género: