Fragmentos- Duetos

 É um belo ( grande ) livro de poemas, muito bem estruturado. João Murty convidou para este livro ( e assim faz quem ama a poesia, pois poesia é para partilhar);
-

 

Carlos Bradshaw Alves 
Graça Mendes 
Madalena Cordeiro
 Nereide
 Joana Aguilar

Fernanda R. Mesquita

e o proprio João Murty 
 
... e já se encontra aqui deste lado, no Canadá, Edmonton.
Obrigado João Murty e a todos os participantes pela leitura que me proporcionaram
 
Fernanda
 
 
Género: 

Comentários

Um livro de todos nós com poemas para toda a gente!

Um abraço a todos,

João Murty