Fragmentos femininos

Que detalhe lindíssimo

um registro único, aquele momento

instante infinito, registrado

nesta imagem, uma simples fotografia

Sem exposição, nem conceituação

Apenas num fragmento

um breve detalhe tão belo

assim como sublime e feminino

Tentação a flor da pele

revelando a essência da alma

versado, rimado… poetizado

por mim, que ao final assino

(DiCello, 01/04/2020) 

Género: