FRAGMENTOS - POESIA III

FRAGMENTOS – POESIA - III

Escorre-me tinta das narinas e na boca,
cavalguei na ironia, explodi na certeza,
mastiguei fragmento de poesia louca,
persegui os sonhos, reacendendo a chama,
fui uma árvore, com frutos de tristeza,
com folhas murchadas de chorar o que ama.
Retalhos da vida, a minha alma é água fria,
que vai correndo saída no leito da desilusão,
dorida, cai gota-a-gota por tristes fins de dia.

Rasgo o tempo, decanto fragmento a fragmento
a sombra que arrasta uma auréola apagada,
queimas-me o sangue, enches-me o pensamento.

.João Murty

Género: 

Comentários

A tristeza invade a alma... Mas o poeta sempre mantém à calma!!!

Abraços!

A tristeza integra a vida dos poetas.

Um beijinho