Fragrância

Ainda hoje, depois deste tempo todo

quando de ti me lembro… sinto a tua fragrância

seduzindo minha mente, o meu corpo inteiro

lembro-me que sentia sempre que te beijava

quando me despedia, levava comigo para casa

teu cheiro ja fazia parte de mim… tatuado…

impreganado em meu ser… habitava um pouco

o todo do teu ser, em mim… loucas fantasias

invadem-me a alma…. lembro de você

sinto, é claro tanta saudade… te amei, sim amei

hoje me recordo de ti, sinto saudades

daqueles tempos que deixei escapar de mim

Enfim, a vida segue… cada um segue seu caminho

mas o que escrevo… eternizo aqui

nas linhas dos meus versos… sem fim

(DiCello, 08/07/2016)

Género: