Fragrância suave
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 17 May 2017
...eis os nossos sentidos
sentindo a fusão dos desejos...
os ditos feromônio... cheiros
eles são gritos em forma de odores
são perfumes etéreos
eles atiçam a libído, enfeitiçam
os desejos mais profundos
insanos, aflorados como anseios
destes nossos corpos,
nossas almas querem
intensa e loucamente
serem profanadas
num ato de amor, paixão e sexo
Desde o início, o princípio
até o derradeiro fim daquela noite
a madrugada de cumplicidade
onde há volúpia, há intensidade
até mesmo nos sabores, os gostos
as entranhas ensopadas
enxarcadas de gozo... tesão
Ah, quanta vontade de ti
a saudade é minha
e sei que também é tua
posso ler naquilo que escreves
traduzo tuas vontades
sim, quanta vontade de ti
(DiCello, 17/05/2017)
Género: