FRASE
Autor: Oseias Faustino... on Tuesday, 14 July 2015
- "Todas as imagens que temos de nós mesmos, são: reflexos, cópias, representações, obras artísticas... Não há como nos vermos com nossos próprios olhos!"
Género: