FRASE
Autor: Oseias Faustino... on Tuesday, 14 July 2015
- "Será que o excesso de informações anestesiou muitas mentes a ponto de, mergulhadas num mar de futilidades, perderem a capacidade verdadeiramente crítica e reflexiva?"
Género: