FRASE

  • "A História não é uma ninfa, uma deusa, uma santa... Pode-se dizer que é uma doutora assim um tanto promíscua, com tendências sado masoquistas, puta mesmo... O dito cliente historiador ou historiadora que tiver melhor produção e propaganda, melhor capital e investimento poderá expor mais a sua obra e pode até tornar-se um intelectual perante um grande número de pessoas..."
Género: