FRASE

  • “A dança é uma expressão múltipla, multifacetada, sua força motriz inspiradora é a musica. Bem, pelo menos era, agora tem outra força, o dinheiro, força forte que atua e até desespera! Cria uma dependência que consegue, em certos casos, apagar a chama do desejo de dança. Dançar por dançar!”
Género: