FRASE

  • “A Filosofia não pode ser um beco sem saída! Não pode chegar num fim, principalmente num fim moribundo chamada desilusão... Não! É dinâmica! Autocrítica... Espontânea! A Filosofia não é uma eterna e inconclusiva questão...”
Género: