FRASE

  • “A História não é reta! Mas, também não se repete! É única! E o passado, imutável! O que muda é a interpretação, as linhas de estudo, as abordagens... Quando nascemos, nascemos e pronto, qualquer tentativa de negar o nascimento, por exemplo, não passa de inverdade!”
Género: